會員登入  
   台東品格英語學院101學年下學期即將正式營運
  

繼花蓮品格英語學院於民國九十七年四月成立、雲林品格英語學院於民國九十九年八月成立,嘉義品格英語學院於民國一零零年八月成立之後,「台東品格英語學院」也已於民國一零一年三月由台東縣縣長黃健庭先生,及宏達基金會董事長卓火土先生共同簽訂三十年合作備忘錄,為宏達基金會與台東縣政府共同合作之專案計畫,設置於台東市仁愛國小內。

台東品格英語學院將持續著重核心品格和關鍵能力的培養,以及英語興趣與能力的提升。中英語課程均以品格教學為主軸,採用「六E」教學策略,以「強調、要求、讚美」的教學方式來培養孩子的品格態度,透過生動活潑的多元課堂及體驗活動,將核心品格具體化,與學生的生活經驗結合,讓學生體認品格的重要及益處,教導學生學習自信與正向思考。

目前學院正緊鑼密鼓的在整修校舍與建置硬體設備當中,預計明年農曆年前完工,並於下學期開學時正式營運。學院擬十二月份開始公告招生,招生對象為台東縣內小學四年級學生,在為期五天四夜的免費住宿課程當中,盡情學習品格與英語。報名由班級導師統一向學院登記,學院再按照與縣府協調同意之招生優先順位排列各校學生報到週次。招生公告將於「台東縣教育處」網站發佈,敬請期待!