會員登入  
   2016年「品格教育暑期學院」報名僅剩兩週,敬請把握!
  

2016年「品格教育暑期學院」報名僅剩兩週!敬請把握!

訓練時間訂定於 8/15(一)~8/19(五)舉辦,課程費用全額補助。 

持續往年,第五屆「品格教育暑期學院」仍邀請國際知名品格教育大師 Marvin Berkowitz 教授來臺授課。教授乃美國密蘇里大學—聖路易分校「品格與公民教育中心 Center for Character and Citizenship」共同主持人暨品格教育講座教授,自1999年 Marvin 開啟了「品格教育領導學院 Leadership Academy In Character Education」,培訓中小學校長超過700人,投入品格教育16年以上,而在這之前他的專業學術背景是心理學以及人類發展科學。除此之外,Marvin同時是數個品格教育學術團體理事,品格教育研究期刊主編,可謂兼具學術實證與教育現場實務經驗

詳情請參考附件「2016年臺灣品格教育暑期學院培訓計畫」。過去四屆暑期學院共23所學校由校長領導團隊成員139名完成課程,投入五天30小時沉浸式的密集課程,課後統整學員回饋,證實品格暑期學院對於參與團隊無論在品格教育、校本位核心教育議題或團隊共識上,都有卓著的影響。

歡迎國內各級學校校長,帶領品格教育領導團隊踴躍報名參加,本會深信「品格教育暑期學院」課程將協助學校持續落實及深化其在品格教育的努力與推動。 本訓練課程主要特色: 1) 學校領導團隊組隊報名; 2) 課程包含教授講授、小組討論、同儕分享; 3) 暑期學院教學資料及教材; 4) 針對校本位規劃及分析; 5)美國密蘇里大學聖路易分校結業證書。根據過往領導校長的回饋,課程最大亮點,在於五天紮實的對談與協作機會,結束時團隊已整理好共識,一份經過更新的教育實施計畫,並帶著滿滿的祝福開始品格教育重新啟航的旅程。

機會非常難得,且資源有限,敬請儘早報名! 詳情請參閱附件(2016台灣品格教育暑期學院培訓計畫)

聯絡電話:02-4499666 分機10